FÁCIL E RÁPIDO DE FAZER RECEITA DE ARROZ DE FORNO À PARMEGIANA


 

arroz-de-forno

receita de Arroz de Forno à Parmegiana

Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

INGREDIENTES:

  • 100 g de presunto picado
  • 100 g de mussarela picada
  • 2 xícaras de arroz cozido do dia anterior
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • Salsa picada
  • manjericão picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1  alho amassado
  • azeite doce

MODO DE PREPARO PASSO A PASSO:

  1. Doure  a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e coloque o arroz, acrescente o resto dos ingredientes e misture:
receita-de-arroz-de-forno-a-parmigianaShareShareShareShare

2- Coloque em uma travessa a metade do arroz, salpique pimenta do reino, regue com azeite doce , preencha com o resto do arroz:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigianaShareShareShareShare

3- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 20 minutos:

receita-de-arroz-de-forno-a-parmigianaShareShareShareShare

5 estrelas, baseadas em 1 avaliação

Veja como pode ficar sua receita de Arroz de Forno à Parmegiana

arroz-forno-parmegiana-ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-2ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-3ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-4ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-5ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-6ShareShareShareShare
arroz-forno-parmegiana-7ShareShareShareShare