Almoço de Domingo: Salmão com Requeijão


COMO FAZER A RECEITA DE SALMÃO COM REQUEIJÃO

  1. Tempere o salmão com sal, orégano e alecrim (coloque pouco alecrim para não ficar forte o tempero) e reserve.
  2. Enquanto o peixe absorve o tempero, corte rodelas das batatas cruas e espalhe numa forma untada com azeite.
  3. Coloque o salmão por cima, cubra com papel alumínio e coloque em forno preaquecido.
  4. Asse o peixe por aproximadamente 20 minutos.
  5. Retire do forno e adicione o requeijão por cima de todo o salmão.
  6. Despeje o molho de tomate em cima do requeijão e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  7. Coloque novamente no forno até o molho borbulhar e o requeijão espalhar bem pelo peixe.

INGREDIENTES

  1. 1 kg de salmão em postas.
  2. sal.
  3. orégano.
  4. alecrim.
  5. 1 lata de molho de tomate.
  6. 1 pote de requeijão cremoso.
  7. 3 batatas grandes.

Porções: Serve 6 pessoas.